「越後の旬を味わう」というコンセプトを元にリニューアルオープン
季節の新潟県産食材を生かしたデモンストレーションや ライブキッチンが登場!
※メニューは一例です。
仕入れ状況等によりメニューが変更になる場合がございます。
※アルコール(有料)・離乳食(無料)などは、QRコードを読み込み注文して頂く形式になっておりますので、
スマートフォンをお持ち頂くとスムーズにご注文できます。
鰻のグリル 青じそ香る神楽南蛮ソース
秋刀魚の佐渡藻塩干し
ホテル特製 新潟木津醸造新潟味噌漬けの牛のグリエ
新潟越の鶏の炙り炭火焼
夕食バイキングでは、新潟県産の米粉生地に県産の具材をトッピングした本格ピザや
新潟県産米粉麺使用のパスタ、パティシエ特製のデザートなどをご提供。
朝食バイキングでは、醸す森の酒粕入り食パンのカツサンドなど
さまざまなメニューをお楽しみいただけます。